스파지오옴므

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 174회 작성일 2020-10-21 23:08:32 댓글 0

본문

(실물리뷰) 트렌치코트 딱 4가지 추천드립니다. feat.코디방법,유래,고르는방법

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
남정태준 : 혹시 트렌치코트 입은것들 사이즈좀 알려주실수 잇나요?? 곧 사야하는데 알려주세요!
MOUTH VER : 6:42 형 안에 입으신 검은티 어디서 사셨어요?
이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
새내기 : 깡님 혹시 댓글을 보실지 모르겠는데 주앙옴므 트렌치코트는 어떻게 생각하세요?!
호호영감 : 깡형 ㅠㅠ 드로우핏 착샷한거 사이즈 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠm사이즈 인가요 ㅠㅠ
루키 : 트렌치코트 입문하려는데 베이지 , 검정중에 무슨색으로 입문하는게 좋나요?
박준영 : 형님 트렌치가 하나도 없으면 색상은 뭘 추천하시나요..?ㅜ
대구사람 : 키가 161입니다ㅠㅠ트렌치 기장이 보통 108-110정도이던데 많이 힘들겠죠???
김현우 : 트렌치코트 기본코디가
보통 봄에청바지+흰티+트렌치코트 이렇게 입는데 흰티는 무지 흰색 반팔티로 입어도 될까요? 청바지랑 트렌치코트는 있는데 마땅한
안에 입을 무지흰티가 없어서 질문해봅니다
서정원 : 화요일날 무신사에서 트렌치코트 주문했는데 오늘 택배받았는데 오버사이즈라 롱코트같이 보였는데 막상 입어보니까 딱맞더라구요! 제키는 176인데 브랜드는 드로우핏 가격은 14만 9천원 베이지색상으로 샀는데 진짜 올봄은 트렌치코트 유행할거같네요 이거입고 청바지아님 슬랙스에다 아디다스 BW화이트 독일군 스니커즈 신어주면 패션완성일거같애요 ㅎㅎㅎ^^
ᅳᅳᅳ : 학생이 입으면 괜찮을까요?

여름 오버사이즈 반팔 티셔츠 추천 - 스트릿편

간지 5ra222222~~~~~~~~~

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
SEPTRON PLAYS : 아니 그래서 로즈티비가 뭔데 10덕들아
Krzychu Minecraft : 로즈티비에 왜 예쁜 애들이 다 벗1고있는거냐 당황스럽네
SUBSCRIBE MY CHANNEL : ㄹㅇ 로즈티비 나만 알고있는 곳인줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
Trivell Like : 와 진짜 믿고 로즈티비 들어가봐 진짜 ㄹㅇ일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ali Elmistro : 성인인증 안하면 로즈티비 못보나요???? ㅠㅠㅠ 나도 야한거 보고싶어요
JAYVANT Official : 뭐임 로즈티비가 뭔데? 벗1방하는 곳임??
Ashok Prusty : 로즈티비 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
ERIK OLEVIRA : 밥먹으면서 로즈티비 들어가봤다가 체할뻔했음 벗1방하는 곳이라고 말을 했어야지
김범직 : 형이 짐웨어도 해줬으면 좋겠엉
i cloud : 간지 오베~~~에이이~~~ㅎㅎ

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
David Kim : 룩12의
네이비 블루종 정보좀 부탁드립니다
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용
동크몽 : 171이여도 옷을 잘입으면 댄디해보이는듯
김석환 : 깡님 체크 블레이져 어느 브랜드가요?

... 

#스파지오옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 749건 6 페이지
게시물 검색