2019년형라세티프리미어연비

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 102회 작성일 2020-10-20 23:46:42 댓글 0

본문

#중고차/ 라세티 프리미어/연비를 확인해 봤습니다~결과는? 헐...대박... ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는요령 )

많은 분들이 궁금해 하시는 중고차의 실제연비를 측정해 보았습니다.앞으로도 다양한 종류의 중고차를 직접 타보고 연비를 비교해 보도록 하겠습니다.
닉샥의 주식공부 : 오~~ 지금 제가 타고있는 차량이네요 ㅎㅎㅎ
훈이대장 : 지금 타고있는데 1년3개월째
2011년식 LTZ 1.8 가솔린 17.9만키로
평소운전습관 카트라이더급
시내 7.3-7.5
고속도로 8.6-8.8
ㄹㅇ정속주행 급가속.급브.과속 없이
11.12 그 이상 유지가능
대신 답답해서 못탐

차는 16.5만키로때에 삼
소음없음 . 잔고장 크게못느낌
잘나감 고속도로 236찍고
그 이상 안밟음
고속도로 진입시 170.180은 쉽게
찍힘 고속도로 커브 속도 좀
있는상태에서도 불안감은 크게 없음
미션 아직 안나가봄(중고
구매 후 아직 1.4만키로 탄 상태)
떨림없음 크루즈컨트롤 안씀
코너 진입시 핸들링 좋다고느낌
엑셀 반응속도는 나쁘지않음
브레이크 밀리는 느낌 크게없음

운전습관 똥망이라 엔진오일
아주 빨리 변질됨

그냥 상태 개망한거 안사면
경차비교 ㄴㄴ하고
평소 데일리 출퇴근 거리
왕복 10~15정도면
큰 무리없고 큰 후회안할듯
사실상 내 연비 7후반~8
운전습관 좋은분은 9.10 나오실듯

6만원 넣으면
한달 출퇴근+주말 나들이 하고 남음
(출근 5.6분 아침차막힘
퇴근 2.3분 거리
걸어가면 25~30분)
라이언 : 도움되는 영상
잘봤습니다.
손용비 : 타고 있는 차량인데요.주로 출퇴근 하루20키로 정도 .얼마나 노력해도 겨울에는 7.9까지안 나와요.연비 너무 안좋아요
ST D : 먼 소리ㅡㅡ지금 장난해요ㆍ
시내 신호등 걸려바요ㆍ출발시 기름 많이 먹고ᆢ
시내 잘해야 7.8나와요ㆍ
사기치나요ㆍㅎ
옥이이모 : 09년식 1.6 라프 타는데 고속주행 연속주행시 720키로 탑니다 허나 시내단거리 출근 주행시 390키로 밖에 안나옵니다
김관수 : 휘발유 인가요 경유인가요?
천향낭랑 : 구독 좋아요 누르고 갑니다.
앞으로 많은 도움되는 정보 부탁드립니다.
부르다배 : 시내연비는 얼마나 되나요?

안전하고 튼튼한 차량을 찾는다고?그럼 이 차량 고민해야지~ 2010년식 지엠대우 라세티 프리미어 1.8

#라세티 #대우라세티 #라세티프리미어시승기
[ 2010년식 대우 라세티 프리미어 1.8 ] 시승기 영상입니다.
많은 도움되시길 바랍니다^^!

[ 2010년식 대우 라세티 프리미엄 1.8 ]
#2010라세티 #라세티프리미엄 #라세티 #대우라세티 #쉐보레라세티 #쉐보레 #크루즈 #라세티크루즈 #쉐보레크루즈

#카앤톡TV #카앤톡티비 #카앤톡 #시승기리뷰 #차량시승기 #시승기 #car #솔직리뷰

댓글 \u0026 문의는 우리에게 힘이됩니다 ♡
좋아요 \u0026 구독 GoGo ! !

- 시승 요청 및 기타 문의 카카오톡 ID : sangzi1

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 영상에서 차명에 '라세티 프리미엄' 이라고 적었는데 '라세티 프리미어' 입니다. 제대로 확인하지 못한점 죄송합니다. 더 꼼꼼하게 체크해서 업로드 하도록 하겠습니다!! 지적해주신 이웃집또털어님 감사합니다~^^
좋아요구독 : 미션이 쓰레긴데.....사면 후회한다.
Sim Sim : 영상 올라온지 1년이 넘었는데 이제 봤네요 ㅜㅜ 영상 정말 도움됬어요. 감사합니다^^
ST D : 라프는 쉐보래들은 현존 국산차들중에최고 디자인ㅡㅡ
앞으로 10년지나도 굿 디자인 차랍니다ᆞ
라프가 아직도 굴러다는것은 이 디자인이 명품ᆢ
깝깝이 : 2010년식 라프 1.8 휘발유차 타고 있는데 중고차사면 얼마 못가서 미션 갈아야 함. 미션값만 해도 250 정도함. 미션전문점에서 재생미션 사용할 경우 180임. 안정성은 좋지만 차가 무거워서 연비도 안나옴. 시내바리 10킬로도 안나옴. 문짝 닫아보면 묵직한걸 느낄수 있음. 휘발유차지만 경유차처럼 소음, 진동이 심함. 라프는 단점이 너무 많음.ㅜㅜ 차라리 아반떼md나 sm3 사는게 백배천배 정신건강에 좋음. 포르테는 너무 싼마이 느낌나서 별로임.
이웃집또털어 : 차 명칭부터가 틀렷네요... 지엠대우 라세티 프리미어 입니다.
김형수 : 잘봤습니다, ^^ 라프디젤이나 크루즈디젤도 좋을 거 같군요,
어현준 : 열심히 하시긴 하는데 일단 라프, 라세티 프리미어가 정식 명칭이고요..
네비를 매립했기에 기존 정보창 GID가 위에 마감창으로 매립된겁니다. 디자인적인건 개인취향이라 한다만 당시 팔리던 Hd에 비하면 지금봐도 잘 빠진 디자인에 별로 올드해 보이지 않는거 같은데요.. 그리고 실내도 저급에서 지금봐도 심하게 꿀리지 않을 만큼 간결하고 좋아보이는데 너무 요즘 차 기준으로 평가하는듯 하네요.
호롱이 : 쉐보레 미션+엔진 궁합도 거지고
내구성은 그냥 현기 쿠킹호일 급임
그런데 미션 깨지는 사람들 운전 습관에도
문제가 있음
차가 킥다운(급가속) 할때보다
기어를 R - D 레인지 변속할때 더 큰 데미지를 먹는것 같음
후진하다가 완전히 정차하고 D 레인지 바꿔서 2~3초 후 엑셀 밟아야 되는데
차가 멈추기도전에 R - D 레인지 바꿔서 급하게 엑셀 밟으니 가뜩이나 약한 미션이 더 박살 나는듯 미션 깨진 애들 운전습관 공통점임 독일 삼사도 저런식으로 운행하면 20만도 못탐
호롱이 : 난 디젤 만족하면서 타는데 휘발유는 그냥 모닝 보다 못하다~

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
Q평E평느그집18평 : 600-900 정도 예산에 2년 3년 정도 타려고 K3 생각중인데요
혹시 더 저렴한 다른 차 추천 해주실만한게 있으실까요?
2004년식 산타페 디젤규제때문에 폐차시키고 YF소나타 잠시 타고 다니고 있는데
900만원 안쪽에서 K카에서 구매할만한 차가 어떤게있을까 고민이라서요
차닝 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
미미르 : 라세티랑 고민하다가 포르테 풀옵 좀 더 주고 사서 잘 타고 있습니다.
잔고장 없고 hd의 너무 올드한 디자인이 고민이시라면 초년생이나 출퇴근용으로는 포르테 강추드립니다.
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
ubc2010 : 수동은 어떻습니까
김수현 : 라세티 프리미어 1.8 가솔린 10년식 17만 탄거 있는데 250에 올라와있더라구요ㅠ ㅠ 어제 차보고왔는데 외관이 너무 예뻐서 고민중인데 미션 갈 여유없으면 안사는게 맞겠죠?,,
김수현 : 중고차 알아보고있는데 300만원안으로요 ㅡ근데 쉐보레 라세티만 외관이랑 멀쩡해보이고,, 미션이 별로라고하고 수리비가 많이든다고하는데ㅠ 어떤차가 좋을까요~? ㅠㅠ 여자에요!
모범시민 : 예산을 500이하로 잡고있는데 어떤차가 좋을까요? 아반떼 hd 요즘 헤이맨이라는 유튜버 영상에 나오는 대기업 경매장에서 사는게.나을까요 아님 그냥 케이카 찾아보는게 나을까요?
김진주 : 200만원대~300만원대 여자가 탈만한 차가 뭐가 있을까요? 장거리 포함이요!

... 

#2019년형라세티프리미어연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 740건 6 페이지
게시물 검색