랩핑다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 97회 작성일 2020-10-20 19:54:14 댓글 0

본문

피그맘 랩핑다이어트 후기(허벅지 살빼기,김포다이어트)

날씨가 점점 더워지면서 여름맞이 다이어트 겸 김포에있는 피그맘 랩핑다이어트 하고왔습니다!
저는 평소에 하체비만이라 허벅지 다이어트,살빼기에 고민이 많았는데 왜 이제서야 피그맘을 알게됐는지 안타까워요ㅠㅠ
색다른 이색다이어트라서 새로 알게된 것들이 아주 많았어요!!
다이어트때문에 고민 많으신 분들이라면 1회체험은 무료니까 한번쯤 가보셔서 상담받아보시는것도 좋을것같네요
거지근성 : 말랐는데..??
피그맘 : 안녕하세요!김포점 랩핑다이어트입니다 회당30회기준 6만원입니다.
혜링 : 한 회당 가격이 얼마정도였ㄴㅏ요 ???

우람한 팔뚝 살빼는 슬리밍 랩핑법 (에스테티션's 스킨케어 트레이닝)

스파의 슬리밍 프로그램에서 랩핑법은 효과를 보장하는 전문적인 케어법이예요. 랩핑법은 순서와 원리를 잘 맞출 수 있다면 누구나 그만큼의 슬리밍 효과를 누릴 수 있어요.

SKIN10으로 피부측정하고
폭발하는 피부고민을 해결해보세요!
에스테티션과 함께하는 스킨케어 트레이닝
APP 바로가기 ▶ https://www.skin-10

방구석 다이어트 요리사 우디의 실패없는 또띠아롤 랩핑 비법 전수! (ft. 딱딱이 복숭아 사랑햇)

구독, 좋아요, 댓글이 미니에게 큰 힘이 됩니당
instagram ; @dd.mini
https://www.instagram.com/dd.mini
e-mail ; ddminiofficial@gmail.com
Elena : 이영상 진짜 쵝오......
말티푸율이poodle yul : 또띠아 어떤거 쓰세용!?!?!?
오키도키룰루랄라ᄒ : 방금 싸봤는데 너무 어렵네 ...ㅜㅠ
KH L : 당신은 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 크게만들다니 ㄷㄷㄷㄷ
Yeinism : 또띠아를 굽나여?
lydia kim : 근데 미랜초또띠아 한장에 칼로리가 200정도 되던데 다이어트식으로 괜찮은가요??
강지현 : 이런 영상 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ 자주 올려주세요오오오 >.< 팔뚝 또띠아 꼭 만들어볼게요 ㅎㅎㅎ!! 맛나겠땅 ㅎㅎㅎ
ᄉᄒ : 아침에만들어서 점심에먹으려니 소스랑 물이주룩주룩 흐르고 난리났는데 왜그런걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
소스마니넣지두않앗는디
유솔지 : 온니 안녕하세요 유자에오!
언니 인스타글 보고 만들어보았는데 랩핑이 맴에 들지않았지만..(이 영상을 먼저 보았더면 예쁘게 성공했을텐데 저는 바보에유ㅠㅠ)맛은 정말정말 맛있었어요!! 남자칭구도 맛있다 그러고 저도 맛있어서 호로록 먹어버렸쥬.. 이번 영상 보고 담에 만들땐 미니언니처럼 팔뚝맨큼 이쁘게 만들어보겠숨니다!! 영상 올려줘서 너무너무 감사해요 온니는 사랑이에요 사랑해유❤️❤️
Lee Lee : 양파를 양파파파파..에 치이고 갑니당.. 언니 그론데요 또띠야 만들때 매직랩 사용하려면 샌드위치 만들때랑 똑같은 순서로(끈끈한거 바닥 먼저, 그담에 반대) 하면 되는거 맞나용?? 지난번에 부리또 만들때 매직랩으로 해봤는데 샌드위치보다 훨씬 어려웠어요ㅠㅅㅠ

... 

#랩핑다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 6 페이지
게시물 검색