타코야키

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 190회 작성일 2020-10-22 15:34:08 댓글 0

본문

골목식당 타코야키때문에 대박난 오사카 도톤보리 타코야키 영상이 이겁니다_Takoyaki Osaka Dotonbori_大阪たこ焼き

오사카가 원조인 타코야키
도톤보리 길거리 음식의 대표 타코야키의 뜨거운 맛!

大阪が元祖であるたこ焼き
道頓堀屋台の食べ物の代表たこ焼きの熱い味!

Osaka's assistant takoyaki
Hot taste of Takoyaki representative of Dotonbori street food!
이영재 : 쿠로몬시장 입구에 우동집 진짜 개맛있음
일일곱가지 빛 : 제2의 스폰지밥 만능 뒤집게 젓가락 신공술ㅋ
hsangy133 hh : 0:05 왼쪽 위 김영철
Corazon quiambao : Good work very good Japanese to work.
Sara Khan : Wht is this
피곤한삶ᄒ : 여기는 찐 타코야끼 그대로 안만들어서 우리나라 기준 맛집 될 수 있음. 제대로된 타코야끼는 베니쇼가 비중이 높아서 잘 못먹는경우 허다
Wakdam : 그냥 저동네 아무데나 가서 타코야키 먹어도 맛있더라
ฉัตรติยา พูลเกษร : สุกแล้วเหรอ
인터넷 떠돌이 아론 : 내가 지금 왜 이걸 4k이로까지 보고있는지 누구 설명좀 해봐요
손호성 : 여기 맛있지 ㅋㅋㅋ줄서서 먹어야함...

[SUB] 타코야키 : How to make Takoyaki : 꿀키

일드에 자주 등장하는 타코야키입니다. 최근에는 와카코와 술 [타코야키]편에 나왔어요.
동글동글한 공 안에 문어가 들어있는 타코야키~ 룰루랄라 맛있쩡! 진짜 맛있쩡!
재밌게 보셨다면 좋아요 클릭, 구독하기  http://bit.ly/1DnVQs7

* 재료 recipe (about 16 pieces)
타코야키 믹스 100g (1컵), 물 300ml( 1컵반)
삶은 문어, 파, 텐카스(튀김옷 찌끄러기, 없으면 패스), 생강초절임(베니쇼우가, 없으면패스)
오코노미야키 소스 또는 타코야키 소스, 마요네즈가쓰오부시, 파래김가루 (없으면 패스)

100g takoyaki powder, 300ml water
Octopus(cooked) , Green onion,Pickled red ginger, Tenkasu
Takoyaki sauce or okonomiyaki sauce, mayonnaise, green dried seaweed, Katsuobushi

삶은 문어는 대형마트에서 구입했고, 생강초절임은 직접 만든것을 사용했어요.
나머지 타코야키 파우더, 소스, 파래김가루, 텐카스는 인터넷에서 구입했습니다.

위에 적어둔 반죽은 16구짜리 타키야키팬 한 판 분량입니다.

* 꿀키의 맛있는 테이블
YOUTUBE  http://bit.ly/1DnVQs7
TWITTER @honeykkicook
INSTANGRAM @honey_kki
E-MAIL andrabbit@naver.com
BLOG http://honeykki.com

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
Sora Yomori : 이맘 추울때면 항상 생각나는 타코야끼~ UmU...♥
ᄌᄒ : 타코야키 믹스말고 부침가루로 했을때 맛 차이 많이나나요??
이환 : ㅗㅜ대박
민숭 : 저는 저런 일본의 답없이맛있는조합의 요리가넘좋와용.. 저희나라에서 고추장 팍팍뿌리듯이 소스팍팍 마요네즈 팍팍뿌리고 안맛있을수가없엉
의사양반 : 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스통 뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4:52)
민선영 : 맛난것~~~

먹고싶다.
SekangKwon : 누나 믹스 안쓰고 하는거 언제 올라와요?^^;
yh TV : 헉 저는 야생에서 타코야끼 만들기 셋트를 사용해서 만들어 봤는데
Cass Soto : I learned this from Yuta lol
davidhg117 : Apuesto que esperaban un comentario en inglés, pero era yo! comentario en español!

백종원이 극찬한 오사카 자동회전 다코야키 기계 타코야키

백종원의 골목식당에 제가 촬영한 영상이 사용되었습니다.
05:00 부터 자동회전
구독 안하면 프사니 다음 생 아빠 : 낚였다 이럴 순 있는데 백종원님 이용하네 ㅋㅋ루ㅃㅃ 신고한다 이건 초딩이냐?
앙큼한것 : 뭐가 낚시임?
사이또 : 내가 사이또 타코야키 원조다! 퍼포먼스? 안됩니다 손님 줄세의기? 안됩니다, 맛집이라고? 비싸게 받으면 안됩니다! 진정한 타코의맛집은 먹고싶은데 그 아저씨가 안보인다는겁니다! 맛은 맛있어야 하지만!! 그리워하고, 추억하며, 찿아가서 먹는집이 진짜 맛집입니다
조정훈 : 일하기싫어보임
he_ is_noop : 처음에 오~ 고인물인가? 했는데 뒤로갈수록 겉멋같고...속재료 넣었다가 손으로 빼서 옮기는거 너무 거슬렸음 그냥 처음부터 천천히 좀 넣지
박설아 : 위생 상태 좀보소 백종원 이름 하위사용 신고 ㄱㄷ
lone wolf : 저래서 길거리 음식은 1도 안먹어
파랑깃털 : 내가 알려준거다
코코낸내 : 이 영상은 한국이고 백종원이 말한건 일본인걸 감안하셔야 합니다.
리큐어 : 뭐지 백종원 팔고 영상승진하려는 이 낚시냄새는;;;

... 

#타코야키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 807건 5 페이지
게시물 검색