바닐라파우더파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 295회 작성일 2020-10-24 07:09:02 댓글 0

본문

VLOG 직장인브이로그 | 출근푸드 / 데일리룩 / 빅트레인 바닐라 파우더 / 외근 / 사무실 일상 (실시간 채팅 함께해요 )

#VLOG#직장인#브이로그
AIR CRAFT CARRIER : @tulip 미팅할 애인 없으시믄 저하고 합시당. 매일^^ 12:30
Josh Howard : 너무 예쁘시네요!! 튤립씨
안준호 : 커피한잔해요
Jace.K : 어딜봐서 30대...25살정도로 보이는데
푸른지나여행 : 코로나바이러스 미스크 착용하세요 가방을 챙기고 자동차도 필수품입니다
푸른지나여행 : 튤립씨 이사 진심으로 축하합니다 역시나 모닝커피을 마시고 바나나랑 삶은계란까지
파주커 : 일산가는길이긴한데 최종도착지는 파주같네요 ㅋㅋㅋ
파주까지먼길오셨네요
듯이보란 : xr쓸만한가요?x화이트나오자마자사서좀있음약정이끝나는데레드에꼽혀서 ㅜ
수환 : 운전 브이로그 아닌가요
아몰랑 : 튤립님은 집에서 직장까지 몇분 정도 걸리시나요~?

운전 많이 하시는거 같은데 , 항상 안전 운전 하세요

마성의 브랜드 빅트레인의 신!제!품!

바닐라 파우더는 다 똑같다?!
땡!!!!!!!!
빅트레인의 바닐라 파우더 3종은 각기 다른 매력이 있답니다!
우리 매장에 꼭 맞는 바닐라 파우더! 같이 찾아볼까요? 찡긋 :-)

[빅트레인 바닐라 라떼]http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=61\u0026category=

[빅트레인 바닐라 빈]http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2561\u0026category=

[빅트레인 바닐라 크림] http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=12291\u0026category=
슝슝 : 잘봤어요~~^^
궁금한게 있는데요
질문이 좀 이상한데요
빈과 크림중 구수한 맛은 어떤게 나은가요?
지니 : 향을 설명을 안하네 ㅋㅋㅋ
그냥바람이좋아 : 제 질문은 답이 없군요 ㅠ
그냥바람이좋아 : 바닐라라떼 이번에 구입했는데요
어떻게 하면 맛있는 음료가될까요?
에스프레소 에 바닐라라떼 파우더만 섞어도 괜찮을까요? 바닐라시럽도 넣어야나요?
키티식빵 : 비바님~ 좋은 아침입니다. 화요일 아침을 비바님과 함께 시작하네요~ 저 바닐라라떼 엄청 좋아하는뎅~~ 이 제품 정말 궁금합니다. 헤헤~
아이오나 : ❤

(카페음료레시피) 바닐라라떼 시럽vs 파우더 뭐가 더 맛있을까?

카페 오픈을 앞둔 분이나, 이미 오픈을 하신 사장님 모두에게 유용한 레시피 일거라 자부합니다. ^_^

저는 개인적으로 시럽+파우더 맛을 좋아합니다.

더 자세한 창업교육과정이 궁금하시면
010 3484 5899로 전화주세요
상담전화와 교육이 많아
바로 못 받을 수 있으니 양해바랍니다. ^_^

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
Siwon Nam : 따뜻한 바닐라 라떼도 파우더와 전체적인 그람수 같나여
Sy K : 커피는 참 어려운거 같아요 나만의 로스팅 단계 원두 맛 우유와 시럽의 비율.. 거기에 얼음 녹기전에 먹어야 ..ㅋㅋ 흐려지지않구
김카롱 : 창업의 꿈을 꾸고 있는데 정보 감사해용!!! 구독하고가요
eunah kim : Bgm소리가 더 커서 최고야님 소리가 좀 묻히는 감이 있어용 ㅠㅠ 흑
차정민 : 16온스: 2샷(36ml) 파우더20g 시럽25g
노랑초록 : 구독합니다^^
JH Seo : 저 밀크마스터 우유가 라떼도 맛있고 좋던데 ㅎㅎ 혹시 시중에는 안팔까요..? ㅠ
끼요르힝 : 바닐라빈으로 직접 시럽을 만들어 사용하는게 제일 좋죠ㅎ
kimぎす : 누가 뭐래도 파우더
30g추천
태정태세비욘세 : 유용한정보 감사합니다
구독 눌렀습니다.전에것도앞으로의 영상도 기대할께요~~♡

... 

#바닐라파우더파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 718건 6 페이지
게시물 검색